Оператор call-центра


  • Горячая линия
  • +7 925 440 70 71

8 (499) 707 88 88

СОТРУДНИЧЕСТВО

На этой странице нашего сайта мы подробно остановимся на всех возможных формах сотрудничества с нашей компанией. Мы уверены, что среди них Вы сможете выбрать для себя достойный и интересный вариант!


ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ - Эксклюзивный региональный производитель роллов и держатель франшизы
SUSHIROLLER в одном лице.


ВТОРОЙ ВАРИАНТ - Эксклюзивный региональный держатель франшизы SUSHIROLLER.


ТРЕТИЙ ВАРИАНТ - Партнер - владелец розничной торговой точки SUSHIROLLER.


Первый вариант


Максимально подходит для уже действующих предприятий, занимающихся японской кухней - особенно компаний,
осуществляющих доставку блюд по заказам. Вы можете стать производителем роллов в упаковке SUSHIROLLER и при этом:


- Заниматься реализацией и продвижением продукции.


- Не заниматься реализацией и продвижением продукции - в этом случае Вы работаете в кооперации с эксклюзивным
дистрибьютором или партнерами в вашем городе, которые забирают у Вас готовую продукцию и сами занимаются реализацией.


В данном случае необходимо:


Приобрести франшизу (заключить Договор коммерческой концессии), а также первоначальную партию упаковки и торгового оборудования.



Второй вариант


Больше подходит для инвесторов, у которых нет собственного производства блюд японской кухни.


Как выход из положения можно самостоятельно организовать такое производство строго по нашим стандартам и технологиям, или привлечь к сотрудничеству уже действующее предприятие, коих в каждом городе десятки.


Приобретая франшизу (заключая Договор коммерческой концессии), а также первоначальную партию упаковки и торгового оборудования, Вы можете отдать на аутсорсинг производство роллов, выбрав на Ваш взгляд самого лучшего поставщика в своем городе.



В этом случае все Ваши усилия будут сконцентрированы именно на продвижении проекта, увеличении количества розничных точек продаж.


Для наглядности поясним, что для города с численностью жителей 500 000 человек для получения эксклюзивного статуса необходимые инвестиции в бизнес составят примерно 2 000 000 руб.


Но для тех, кто не уверен в своих силах и желает испытать себя в новом деле, удостовериться в правильности своего решения
мы предлагаем уникальную акцию -ТЕСТОВЫЙ ПЕРИОД.


Условия ознакомительной акции «ТЕСТОВЫЙ ПЕРИОД» :


Паушальный взнос от 150 000 руб. (зависит от численности населения города)
Предоставление эксклюзивных прав на период 3 месяца.
Приобретение торгового оборудования для открытия трех точек продаж.
Приобретение минимальной партии упаковки «Sushiroller» - от 2000 штук. (зависит от численности населения города)



По прошествии тестового периода, Вы уже осознанно принимаете решение о получении полноценных эксклюзивных прав на свой регион и становитесь нашим официальным партнером, оплачивая торговое оборудование и продукцию, гарантированно видя перспективу нашего бизнеса.


Может оказаться и так, что в силу каких-то причин Вы не справились с этим бизнесом, он оказался просто не вашим, так бывает довольно часто. В этом случае Вы не рискуете оказаться с горой ненужного для Вас оборудования и большим запасом продукции. Да, Вы теряете паушальный взнос, но при этом сохраняете гораздо большие средства.


Из всех возможных вариантов, мы считаем такой подход самым справедливым и безопасным.


Давайте же посчитаем, сколько можно будет заработать при этом!


Мы не будем сейчас глубоко вдаваться в себестоимость роллов в упаковке SUSHIROLLER и прибыльность бизнеса с точки зрения производителя. Эту экономику мы откроем Вам при встрече. Наша задача – понять, сколько может зарабатывать инвестор, занимающийся продвижением проекта, приобретающий торговое оборудование и расставляющий его по своему городу.


среднюю отпускную цену роллов от производителя-160 руб. за один ролл,
среднюю розничную цену роллов-250 руб. за один ролл.
стоимость специальной ветрины VM-11-38 900 руб.,
стоимость полностью укомплектованной торговой точки VM-17-5-96 900 руб.


Этих данных будет вполне достаточно для понимания общей картины бизнеса.


Мы более подробно рассмотрим вариант, когда не нужно организовывать собственные розничные точки продаж.

Это вариант практически с нулевым уровнем риска!


Все началось с осознания трех простых истин.


Первая – японская кухня в нашей стране настолько популярна, что она уже готова выйти на оперативный простор фастфуда!


Вторая – множество предпринимателей уже вложили свои деньги в различные формы общепита: кто-то организовал сеть небольших закусочных, буфетов, кто-то расставил по городу трейлеры горячего питания, а кто-то посерьезней организовал питание даже в сетевых АЗС.


Одним словом, куда ни глянь - везде кормят… Голодным остаться в наше время достаточно сложно.


В наше время не нужно организовывать свои собственные торговые точки общепита и ежемесячно уплачивать арендную плату и зарплату продавцам.


Нужно просто договориться с существующими точками о бесплатном размещении на их площадях нашего оборудования и поставках продукции с оплатой «по реализации»! Поверьте, мало кто откажется от подобной халявы. Владелец торговой точки не рискует абсолютно ничем- не покупает оборудование, не делает предоплату за товар, не содержит высококлассного специалиста… Но получает взамен новых благодарных клиентов!


Вот так может выглядеть бар с нашим оборудованием-



Третья – даже рестораны пользуются услугами сторонних поставщиков. Они не все готовят сами, предпочитая заказывать специфические, например, кондитерские изделия профессионалам.


Владельцы различного рода предприятий общепита прекрасно знают насколько тяжело найти высококлассных, дисциплинированных специалистов. Человеческий фактор в этой среде играет огромную роль. Вроде бы нашел отличного повара, дал ему хорошую зарплату, условия роста, а он через некоторое время начинает смотреть на сторону или просто халтурит… устает, видимо…


Иногда проще заказать, выбрать лучшее из того, что существует на рынке, чем производить самому…


Все это справедливо и по отношению к японской кухне. Согласитесь, хороший шеф-повар – товар штучный.


В итоге наша цель - договориться с наибольшим количеством предпринимателей - владельцами различных точек общепита о поставках в их адрес роллов в упаковке SUSHIROLLER.


Да и не только точки общепита нам интересны! Наше оборудование вполне уместно и в офисных центрах, кинотеатрах и даже АЗС!


Итак, именно Вы успели приобрести эксклюзивную франшизу SUSHIROLLER в своем городе (численность населения примерно 500 000 чел.) и получили право монопольно развивать проект.


Давайте посчитаем, сколько денег Вы сможете зарабатывать и за какое время, соответственно, окупите свои инвестиции, если изначально приобрели 10 холодильных витрин VM-11 по цене 38 900 руб. и 10 торговых точек по цене 96 900, потратив в результате 1 358 000 руб.


Плюсы этого варианта:


  • - нет ежемесячных постоянных затрат на аренду торговых площадей,
  • - нет ежемесячных постоянных затрат на зарплату персонала (20 точек- 40 человек!)
  • - не нужно содержать менеджера по работе с персоналом.

Убедитесь сами:


Заметьте, мы приводим абсолютно реальные цифры ежедневных продаж исходя из опыта уже работающих торговых точек.


Средняя цена реализации на партнерскую торговую точку в этом расчете составляет 190 руб. за 1 ролл ( 160 руб.- средняя цена закупа плюс 30 руб.- торговая наценка, доход). Средняя розничная цена, как мы уже говорили, 250 руб. за 1 ролл.


Вот ориентировочно какие затраты Вы будете нести для получения вышеуказанных доходов:


- ФОТ менеджера- 30 000 руб. / месяц
- ГСМ – 10 000 руб./ месяц
- другие расходы ( непредвиденные) - 10 000 руб./ месяц
- Налоги УСНО (15% доходы минус расходы)- 60 000 руб.



Чистая прибыль :



Окупаемость инвестиций даже при весьма скромных продажах составляет не более ЧЕТЫРЕХ месяцев!


Начинать лучше с бизнес-центров! Поставьте в холле на первом этаже наш модуль VM-17-5, проведите дегустацию во всех офисах и успех не заставит себя долго ждать!


По истечении 3-х месяцев франчайзи подтверждает или не подтверждает эксклюзив на данную территорию. Для подтверждения: закупает оборудование исходя из соотношения 3 руб. на душу населения эксклюзивной территории. Закупка оборудования происходит в течении 2-3 лет.


Третий вариант


Если вы являетесь счастливым обладателем бара, бистро, небольшого кафе, буфета в ВУЗе или кинотеатре, офисном центре или автосалоне, да мало ли еще где - это предложение именно для Вас!


Вы имеете все основания потребовать бесплатное размещение специального оборудования в своем заведении и получить возможность привлечь дополнительных клиентов и заработать дополнительные деньги! Сколько? Давайте посчитаем!


При средней цене реализации ролла 250 руб., Вы зарабатываете 60 руб. с каждого ролла.



Заметьте, вы абсолютно ничем не рискуете: оборудование и продукцию Вам доставят бесплатно. Оборудование останется у Вас на условиях ответхранения, а продукцию вы будете оплачивать по мере реализации.


Согласитесь, эти деньги для Вашего заведения будут совсем не лишними! Тем более, что Вы наверняка привлечете к себе дополнительных постоянных клиентов.



Самый демократичный вариант участия в нашем бизнесе - это приобретение самой простой торговой точки и установка ее в наиболее проходимых местах Вашего города! Продукцию ( готовые роллы в ассортименте Вы заказываете эксклюзивному производителю или поставщику в своем городе, храните их на торговой точке в специальной холодильной витрине VM-11 или в термоконтейнере.



Причем, если Вы используете термоконтейнер, то подключение электричества Вам уже не требуется! Торговую точку можно устанавливать даже на пляже или в парке! Находите места, где Ваши продажи будут более 50 роллов в день!


А вот сколько денег можно заработать на такой торговой точке:


При средней цене реализации ролла 250 руб, Вы зарабатываете 90 руб. с каждого ролла.



Заметьте, что окупаемость оборудования в этом случае чуть более одной недели!


Подробнее о торговых точках SUSHIROLLER читайте на странице ТОЧКИ ПРОДАЖ

Оформить заявку на сотрудничество